AnaMaria

Ceviche de Linguado: uma opção rápida e saudável para seu jantar

Quer uma opção rápida e saudável? Aposte neste Ceviche de Linguado

Da Redação Publicado em 16/03/2020, às 19h00

Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação

Quem aí ama um ceviche? Este daqui está para lá de saboroso e muito especial. Confira o passo a passo desenvolvido pelo restaurante Divino Fogão.

INGREDIENTES

  • 1 kg de linguado
  • 100 ml de suco de limão
  • Uma pitada de sal
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ caixinha de tomate cereja       
  • Cebolinha a gosto                                           

MODO DE PREPARO
Cortar a cebola roxa e a cebolinha em rodelas finas e a pimenta bem picadinha. Reserve. Cortar o peixe em cubos pequenos. Colocar em uma travessa e temperar com sal e limão.

Montagem: cortar os tomates cerejas ao meio e forrar a travessa. Ir montando o prato com o peixe, rodelas de cebola, a pimenta e finalizar com a cebolinha. Deixar marinar por uns 30 minutos na geladeira. Servir.