AnaMaria

Delicie-se com este Crostini de Atum

Saboreie este Crostini de Atum

Da Redação Publicado em 16/09/2020, às 12h00

Receita de Crostini de Atum - Divulgação
Receita de Crostini de Atum - Divulgação

A marca Gomes da Costa usou nosso espaço para trazer essa receita deliciosa para você!

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum sólido em óleo 170g
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 6 fatias de pão italiano redondo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO

Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe-os sobre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 5 minutos ou até dourar um pouco. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos