AnaMaria
Receitas de Peixe / Semana Santa

Dica para a Sexta-Feira Santa: Peixe especial

Esta é uma receita simples e rápida desenvolvida pela Amorela

Da Redação Publicado em 18/04/2019, às 10h52 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Teste esta deliciosa receita para a Sexta-Feira Santa - Amorela
Teste esta deliciosa receita para a Sexta-Feira Santa - Amorela

Ainda não sabe o que preparar para o almoço da Sexta-Feira Santa? No especial dessa semana, a dica do dia é este peixe especial. Confira a receita!

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe (tilápia)
  • Fatias de muçarela
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina Amorela
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

- Amasse os dentes de alho e doure na Margarina Amorela. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha. Mexa e cozinhe.

- Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres Margarina Amorela, acrescente o amido de milho e coloque o leite. Mexa até engrossar. Depois acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.

- Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture. Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.