Ingredientes
Peixe
- 400 g de cubos de pargo (use outro se preferir)
- Suco de 1 limão-siciliano
- Suco de 1 limão-cravo
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 8 minicebolas em pétalas
- Sal e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
Suco vermelho
- 2 copos de morangos
- 2 copos de suco de uva integral
- 2 colheres (sopa) de goji berry desidratada
- 2 colheres (sopa) de sementes de chia
Modo de preparo - Peixe: numa panela, junte todos os ingredientes. Misture bem e leve ao fogo por, aproximadamente, 30 minutos ou até o peixe de desprender em lascas. Mantenha aquecido. Suco vermelho: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Coe e sirva com o peixe. Calorias por porção: 407