AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Especial detox: Cubinhos de peixe ao limão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 24/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Cubinhos de peixe ao limão - Marcelo Rezende
Receita de Cubinhos de peixe ao limão - Marcelo Rezende
Ingredientes

Peixe
  • 400 g de cubos de pargo (use outro se preferir)
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • Suco de 1 limão-cravo
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 8 minicebolas em pétalas
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Suco vermelho
  • 2 copos de morangos
  • 2 copos de suco de uva integral
  • 2 colheres (sopa) de goji berry desidratada
  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia

Modo de preparo - Peixe: numa panela, junte todos os ingredientes. Misture bem e leve ao fogo por, aproximadamente, 30 minutos ou até o peixe de desprender em lascas. Mantenha aquecido. Suco vermelho: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Coe e sirva com o peixe. Calorias por porção: 407
{# Taboola Newsroom #}