AnaMaria

Estrogonofe de peixe

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 23/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Estrogonofe de peixe - Ormuzd Alves
Receita de Estrogonofe de peixe - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 kg de filé de pescada
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • Sal a gosto
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite light com soro
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mostarda, o ketchup e o cogumelo. Deixe ferver. Adicione o peixe e o conhaque e cozinhe
por cinco minutos. Coloque o sal e a pimenta. Polvilhe a farinha e mexa por dez minutos. Junte o creme de leite, mexa e sirva. Calorias por porção: 464