Ingredientes- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
- 1 kg de filé de pescada
- ½ xícara (chá) de conhaque
- Sal a gosto
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite light com soro
- Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mostarda, o ketchup e o cogumelo. Deixe ferver. Adicione o peixe e o conhaque e cozinhe
por cinco minutos. Coloque o sal e a pimenta. Polvilhe a farinha e mexa por dez minutos. Junte o creme de leite, mexa e sirva. Calorias por porção: 464