Aproveite cada pedaço dessa delícia que faz parte da celebração
Que tal um pedaço de Festa Junina dentro de casa? Este preparo, desenvolvido pela Nestlé, é uma delícia a parte. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o restante dos tomates picados, o pimentão e refogue. Em um recipiente tempere o peixe com o tempero seco e o suco de limão e junte ao refogado. Adicione o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa. Acrescente o caldo e mexa até que se dissolva. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver. Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente. Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.