AnaMaria

Filé de peixe com manteiga aromatizada para uma refeição leve

Essa é a aposta do dia para quem procura por leveza no almoço ou jantar

Da Redação Publicado em 01/07/2019, às 12h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 4 porções. Calorias por fatia: 202 - DIVULGAÇÃO
Rende: 4 porções. Calorias por fatia: 202 - DIVULGAÇÃO

Tem vezes que queremos apostar em um prato leve, mais saudável ou bate aquela vontade de comer um peixe. Se hoje você tá nesses dias, aqui vai uma dica da Tirolez: filé de peixe com manteiga aromatizada. Confira a receita a seguir.  

INGREDIENTES

MANTEIGA

  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • ¼ de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 damascos secos picados

PEIXE GRELHADO

  • 4 filés de saint peter
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

MANTEIGA: misture o gorgonzola, a manteiga e o damasco. Enrole a mistura em papel- manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do
papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.

PEIXE GRELHADO: tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
Sirva com pedaços da manteiga aromatizada.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.