AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Filé de peixe com purê de batata e brócolis

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita Filé de peixe com purê de batata e brócolis - Marcelo Resende
Receita Filé de peixe com purê de batata e brócolis - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 4 filés de Saint Peter
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Purê
  • 2 batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido


Modo de preparo: tempere os filés com o alho, o limão, o gengibre, o sal e a pimenta. Grelhe o peixe no azeite e reserve. Purê: refogue a batata, sem casca e amassada, na manteiga. Junte os demais ingredientes e mexa, às vezes, até ficar cremoso. Sirva com os filés.