AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Moqueca prática de peixe: aprenda a fazer essa receita deliciosa

Receita deliciosa do dia: Moqueca prática de peixe

Da redação Publicado em 21/02/2020, às 07h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Moqueca prática de peixe - Codo Meletti
Moqueca prática de peixe - Codo Meletti

Se ainda não decidiu o que preparar para o almoço no fim de semana, esta moqueca prática de peixe é a opção ideal. Confira!

INGREDIENTES:

• 1 tainha de 2 kg cortada em postas
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas em rodelas finas
• 1 pimentão vermelho em rodelas finas
• 1 pimentão amarelo em rodelas finas
• 1 lata de tomates pelados picados
• 1 colher (sopa) de óleo de urucum)
• 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Reserve por meia hora. Aqueça o azeite e refogue a cebola com os pimentões por três minutos. Junte o tomate e deixe ferver. Adicione a tainha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por dez minutos. Regue com o óleo de urucum e salpique o cheiro-verde.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 218