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Páscoa: aposte em uma Moqueca de Cação para uma refeição diferente

Pensando em inovar? Moqueca de Cação é uma sugestão ótima para páscoa

Da Redação Publicado em 04/04/2020, às 08h30

Esta receita foi desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil - Divulgação/Bruno Marconato
Esta receita foi desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil - Divulgação/Bruno Marconato

Quer uma receita para sair do convencional na Páscoa? Aposte nesta receita de Moqueca de Cação, desenvolvida pela marca  Água Doce Sabores do Brasil.

INGREDIENTES

  • 500g de cação
  • 3 colheres (café) de sal refinado
  • 3 colheres (café) de pimenta do reino
  • Suco de 2 limões
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 2 colheres (café) de alho picadinho
  • 1 cebola cortada meia lua em fatias finas
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado tiras
  • Meia pimenta dedo de moça picadinha
  • 3 colheres de (sopa) de coentro picadinho
  • 200ml de leite de coco

MODO DE PREPARO
Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa para misturar todos os ingredientes. Por último, acrescente o cação. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.