AnaMaria
Receitas de Peixe / Comemorações

Páscoa: aposte no Bacalhau a Lagareiro e surpreenda seus convidados

O Bacalhau a Lagareiro promete surpreender seus convidados

Da Redação Publicado em 11/04/2020, às 08h00

Esta receita foi desenvolvida pelo chef Paulo Novaes - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo chef Paulo Novaes - Divulgação

O chef Paulo Novaes do Sargento Garcia desenvolveu essa receita maravilhosa para a Páscoa. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 450g de bacalhau dessalgado
  • Meio maço de brócolis cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 tomates sem pele e cortados em quatro
  • 100g de azeitona (pode misturar a preta e a verde)
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho laminados
  • 200ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO
Em 100ml de azeite, refogar a cebola e o alho, por cerca de 3 minutos. Cobrir o bacalhau com a cebola e o alho refogados. Levar ao forno, à 250ºC, por 20 minutos. Tirar o bacalhau do forno, acrescentar todos os demais ingredientes do lado do bacalhau, e colocar os 100ml de azeite por cima de tudo. Finalizar com sal e pimenta a gosto. Voltar para o forno por mais 8 minutos.