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Páscoa: confira a receita de Bacalhau nas Natas para o almoço em família

Não sabe o que fazer para o almoço de Páscoa? Invista no Bacalhau nas Natas

Da Redação Publicado em 05/04/2020, às 08h30

Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação

O prato típico da Páscoa ganha uma releitura com esse preparo desenvolvido pelo restaurante Divino Fogão. Confira o passo a passo e saboreie cada garfada ao lado da família.

INGREDIENTES

  • Meio kg de bacalhau dessalgado
  • 1 litro de água
  • 1kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cheiro verde picado a gosto 
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 200g de mussarela ralada


MODO DE PREPARO
Cozinhar o bacalhau já dessalgado em água por alguns minutos, deixar esfriar e desfiar. Cozinhar as batatas em água separada até ficarem macias. Retirar da água, amassar e misturar com a manteiga. Reservar. Refogar o alho e a cebola com o azeite até dourar, juntar o bacalhau desfiado, refogar por alguns minutos, adicionar as batatas amassadas e mexer bem. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite fresco e mexer bem. Colocar em um refratário, jogar o queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos. Polvilhar o cheiro verde a gosto e servir.