AnaMaria

Peixe ao forno

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 04/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Peixe ao forno - Codo Meletti
Receita de Peixe ao forno - Codo Meletti
Ingredientes
  •  1,2 kg de postas de peixe pequenas 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 2 dentes de alho bem picados 
  • Sal e pimenta-do- -reino a gosto 
  • 1 cebola média cortada em rodelas 
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho 
  • 4 tomate sem sementes picados 
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate 
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e deixe tomar gosto na geladeira. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate, o extrato e a água. Ferva por cinco minutos, com a panela tampada. Se desejar, use mais sal e pimenta. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno até cozinhar. Polvilhe com a salsa e sirva. Calorias por porção: 432