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Peixe com alho-poró

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita Peixe com alho-poró - Codo Meletti
Receita Peixe com alho-poró - Codo Meletti
Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta vermelha seca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
  • 2 talos de alho-porós cortados em fatias finas

Molho
  • 1 xícara (chá) de endro fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal e a pimenta. Embrulhe cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga. Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates. Feche os pacotes e leve ao forno por mais cinco minutos. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até dourar.  Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Molho: com o batedor de mão, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Sirva sobre o peixe com os tomatinhos. Calorias por porção: 400