AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Peixe no papelote

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Peixe no papelote - André Fortes
Receita de Peixe no papelote - André Fortes
Ingredientes
  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta-rosa a gosto
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha-torta cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Alecrim fresco a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Em envelopes de papel-manteiga, distribua os filés e os legumes. Regue com o vinho e o azeite, junte o alecrim, feche e leve ao forno, preaquecido, até que o peixe se desprenda em lascas. Calorias por porção: 268