AnaMaria

Pescada com laranja: dica para incluir peixe na refeição

Consumir peixe regularmente traz várias vantagens

Da Redação Publicado em 20/04/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Pescada com laranja - Getty Images
Pescada com laranja - Getty Images

Comer peixe é tudo de bom: o alimento controla a pressão, diminui o risco de doenças cardíacas, aterosclerose e reduz o nível de colesterol e triglicérides.

Sabendo disso, anote essa receita de Pescada com laranja e se delicie com a iguaria:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 6 filés de pescada
  • 1 laranja-pera, com casca, cortada em rodelas bem finas

MODO DE PREPARO

Num refratário, misture o shoyu, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.