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Polpetone de peixe ao molho de ervas para se deliciar

Aposte nesta receita de dar águas na boca

Da Redação Publicado em 16/05/2019, às 12h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Rende 10 unidades, cada uma com 417 calorias - ORMUZD ALVES
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Para os amantes de receitas de peixe e ervas, está é a dica do dia. Experimente este delicioso prato e conquiste qualquer pessoa pelo estômago. Confira. 

INGREDIENTES

  • 300 g de pescada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de batatas cozidas com sal e passadas no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá  de raspas de casca de limão Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar 

Molho

  • ½ maço de folhas de coentro
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o peixe. Deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, as raspas de casca de limão e o peixe reservado. Molde os polpetones, passe-os no ovo e na farinha e frite no óleo quente.
Molho: no liquidificador, bata o coentro, a castanha-do-pará, o queijo e o azeite, até formar uma pasta. Sirva os polpetones acompanhados com o molho.