AnaMaria
Receitas de Peixe / Aperitivo

Receita de Aperitivo de Bacalhau

Sirva esta receita fácil e saborosa

Da Redação Publicado em 06/07/2021, às 17h00

Rende: 12 porções; Calorias por porção: 312 - Divulgação
Rende: 12 porções; Calorias por porção: 312 - Divulgação

Prepare esta receita super prática de AperitivodeBacalhau que foi elaborada pela marca Marilan

Confira o passo a passo:

INGREDIENTES 

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 8 tomates- cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Folhas de agrião a gosto

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela média, coloque o bacalhau, cubra com água e leve para o fogo alto para aquecer. 
  2. Deixe até mudar a cor e escorra. 
  3. Em uma tigela, despeje o bacalhau, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. 
  4. Coloque uma porção sobre cada torrada e finalize com o agrião.