AnaMaria
Receitas de Peixe / Inovação e sabor

Receita de Assadinhos de Legumes e Sardinha

Veja como preparar esse prato e agradar qualquer paladar

Da Redação Publicado em 14/04/2021, às 12h00

Essa receita rende 6 porções - Divulgação
Essa receita rende 6 porções - Divulgação

Está querendo inovar na cozinha e preparar algo diferente? A dica do dia são esses Assadinhos de Legumes e Sardinha, que foram desenvolvidos pela Gomes da Costa. É fácil, não tem erro e você certamente vai agradar qualquer paladar. Confira! 

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa)de leite
  • 1 lata de sardinha em molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozidos cortados em pequenos buquês
  • 1/4 de xícara (chá) de batata cozida cortada em quadradinhos
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada


MODO DE PREPARO 
Bata os ovos e o leite. Junte o molho de tomate da sardinha. Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80 ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura. Distribua a sardinha cortada em pedaços. Despeje a mistura de ovos. Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando um palito este saia limpo.

Rende: 6 unidades
Calorias por unidade: 278