AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Bacalhau que Chora

Aprenda a fazer essa receita que é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 16/04/2021, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bacalhau que chora - Divulgação
Bacalhau que chora - Divulgação

Se procura algo saboroso para preparar em sua próxima refeição, aposte nessa receita de bacalhau, elaborada pelo churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas.

INGREDIENTES: 

500g de bacalhau
1kg de batata
12 azeitonas picadas
1 pimenta dedo de moça
Noz-Moscada
8 cebolas grandes
5 colheres catupiry
5 fatias de mussarela
Azeite
MODO DE PREPARO:
Retirar o miolo da cebola. Em uma panela, cozinhe o bacalhau com o miolo da cebola. Retirar a água, e misturar com batata amassada, azeitonas, pimenta dedo de moça e noz- moscada. Rechear as cebolas com esse purê, intercalando com catupiry. Ao final, colocar mussarela e gratinar.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções