Receita de Bacalhoada de Sardinha

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado segunda 9 agosto, 2021

Anote os ingredientes e mão na massa!
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 378 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Bacalhoada de Sardinha, desenvolvida pela Gomes da Costa!

Rende: 4 porções; Calorias por porção: 378

INGREDIENTES

  • 1 batata grande cortada em rodelas finas
  • 1 lata de sardinha com óleo
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em fatias
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO 

  1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.
  2. Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as sardinhas, o tomate, a azeitona e a cebola.
  3. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha. Regue com o óleo da sardinha. Leve ao forno, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

Último acesso: 05 Dec 2021 - 02:56:41 (1148558).