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Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum

Veja como preparar essa delícia

Da Redação Publicado em 13/08/2021, às 08h40

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Refogado Agridoce de Legumes e Atum - Divulgação
Refogado Agridoce de Legumes e Atum - Divulgação

Que tal apostar nessa receita deliciosa, desenvolvida pela marca Gomes da Costa, para a sua próxima refeição? É de dar água na boca!

INGREDIENTES
Arroz:
1 xícara (chá) de arroz
400 ml de água
Sal a gosto 
Refogado de legumes:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
½ xícara (chá) de ervilha-torta cortada em três
1 cebola pequena cortada em tiras
1 xícara (chá) de acelga japonesa rasgada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 lata de atum sólido em óleo

MODO DE PREPARO 
Arroz: em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo alto até ferver. Mexa, tampe a panela e reduza para fogo baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Tire a panela do fogo e deixe o arroz descansar, sem destampar, por cerca de 15 minutos. Destampe e mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos. Refogado de legumes: aqueça o óleo, junte a ervilha e a cebola. Refogue por cerca de 3 minutos ou até começar a murchar. Junte a acelga e tempere com sal, o açúcar e o vinagre. Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e junte o atum com seu óleo. Montagem: coloque o arroz quente numa travessa. Sobre ele, distribua o refogado de legumes e atum. Sirva em seguida.

Rende: 3 porções 
Calorias por porção: 399