receitas-de-peixe   / Delicia saudável

Receita de Salada de Acelga com Sardinha

Confira como preparar esse prato para lá de saboroso

Da Redação Publicado quarta 17 março, 2021

Confira como preparar esse prato para lá de saboroso
Essa receita rende 4 porções - Divulgação

Saladas são sempre bem-vindas no cardápio. Mas você já experimento essa receita de Salada de Acelga com Sardinha? O prato foi desenvolvido pela Coqueiro e, além de fácil, é extremamente saboroso. Confira! 

INGREDIENTES 

  • 2 latas de sardinha com limão 
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 
  • 1/2 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada 
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas 
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas 
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso 
  • 8 tomates cerejas cortados em quatro 

MODO DE PREPARO 
Escorra o óleo das sardinhas e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve. Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve. Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates. Acrescente as sardinhas, regue com o molho, misture delicadamente e sirva.
 
Rende: 4 porções 
Calorias por porção: 277
 

Último acesso: 06 May 2021 - 04:05:52 (1142414).