Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha

Uma receita fácil, que rende 10 porções de 298 calorias cada

Da Redação Publicado terça 10 agosto, 2021

Uma receita fácil, que rende 10 porções de 298 calorias cada
Rende: 10 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação

Confira esta receita, desenvolvida por Gomes da Costa, de Sanduíche Molhadinho de Sardinha.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinha com óleo
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de forma sem casca

 
MODO DE PREPARO 

  1. Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo. 
  2. Junte a maionese e o cheiro- verde. 
  3. Misture bem até obter uma pasta. 
  4. Acrescente a azeitona e o ovo. 
  5. Tempere com sal, se necessário. 
  6. Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe cerca de 1 ½ colher (sopa) do patê. 
  7. Cubra com outra fatia de pão. 
  8. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel-alumínio. 
  9. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Último acesso: 01 Dec 2021 - 19:16:01 (1148645).