AnaMaria

Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha

Uma receita fácil, que rende 10 porções de 298 calorias cada

Da Redação Publicado em 10/08/2021, às 17h00

Rende: 10 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação
Rende: 10 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação

Confira esta receita, desenvolvida por Gomes da Costa, de Sanduíche Molhadinho de Sardinha.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinha com óleo
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de forma sem casca


MODO DE PREPARO 

  1. Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo. 
  2. Junte a maionese e o cheiro- verde. 
  3. Misture bem até obter uma pasta. 
  4. Acrescente a azeitona e o ovo. 
  5. Tempere com sal, se necessário. 
  6. Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe cerca de 1 ½ colher (sopa) do patê. 
  7. Cubra com outra fatia de pão. 
  8. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel-alumínio. 
  9. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.