Receita de Tilápia Grelhada ao Alho e Limão

Confira o passo a passo desse prato delicioso 

Da Redação Publicado quarta 17 fevereiro, 2021

Confira o passo a passo desse prato delicioso 
Esse prato leva apenas 13 minutos de preparo - Divulgação

Um peixinho sempre cai bem na refeição. Por isso, a dica é essa Tilápia Grelhada ao Alho e Limão. A receita é fácil, prática e para lá de deliciosa. Com certeza, você irá agradar qualquer paladar. Confira! 
 
INGREDIENTES

  • Óleo em spray
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 dentes médios de alho picados
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-calabresa em flocos
  • 720g de tilápia crua (4 filés de 160g cada)

 
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma frigideira ou grill com o óleo spray. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e a pimenta-calabresa. Esfregue essa mistura nos filés e leve para grelhar. Cozinhe por cinco minutos ou até que o peixe esteja macio, virando cuidadosamente os filés na metade do tempo.

Tempo de preparo: 13 minutos

Último acesso: 06 May 2021 - 03:45:25 (1140285).