AnaMaria

Adoce o dia com essa Torta Holandesa de Morango com Biscoito

Fuja do tradicional com algumas mudanças no preparo desta sobremesa

Da Redação Publicado em 21/05/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Torta Holandesa de Morango com Biscoito - Divulgação
Torta Holandesa de Morango com Biscoito - Divulgação

Que tal arriscar preparando uma torta doce? A Arcor separou esta receita de Torta Holandesa de Morango com Biscoitos para os amantes da mistura de chocolate com morango.

Saia do tradicional e tente!

Confira:

Ingredientes

Massa

  • 3 pacotes de biscoito recheado de morango
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • Recheio dos biscoitos usados na base
  • 100 gramas de morangos picados

Ganache

  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de Preparo

Massa
Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme
Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache
Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
Sirva a torta ainda gelada.