AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Adoce o dia e permaneça na dieta com um Bolo de Chocolate sem Glúten

Aprenda a preparar um delicioso Bolo de Chocolate sem Glúten

Da Redação Publicado em 17/09/2020, às 09h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Adoce o dia e permaneça na dieta com um Bolo de Chocolate sem Glúten - Divulgação
Adoce o dia e permaneça na dieta com um Bolo de Chocolate sem Glúten - Divulgação

Deu aquela vontade de comer um docinho? Não se preocupe em sair da dieta para aproveitar uma sobremesa deliciosa! Confira a sugestão da Flormel de Bolo de chocolate sem glúten. 

Ingredientes para a massa:

  • 6 ovos;
  • 4 colheres de sopa de de xilitol;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 150 gramas de creme de avelã com cacau;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento químico. 


Ingredientes para a cobertura: 

  • 200 gramas creme de leite;
  • 2 colheres de creme de avelã;
  • 20 gramas chips de coco caramelizado e morangos.⠀

Preparo da massa:

Bata na batedeira os ovos, o xilitol a manteiga e o creme de avelã por 3 minutos.  Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento químico, misturando bem sem bater. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio com temperatura de 180°C.

Preparo da cobertura:

Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Quando ficar homogênea bata bem com um batedor. Despeje a calda ainda quente no bolo e decore com morangos e chips.