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Adoce o seu dia com esse Cheesecake de Maracujá com Chocolate

Veja o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 18/09/2020, às 13h00

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Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Nada melhor que um Cheesecake de Maracujá com Chocolate para deixar o seu dia mais doce! Anote o passo a passo desta receita da marca Zabet e se delicie!

Tempo de preparo: 45 minutos + 2 horas de geladeira
Rendimento: 8 a 10 pedaços

INGREDIENTES:
Para a Base:

  • 2 embalagens de biscoito mousse sabor chocolate
  • 1/4 de um tablete de manteiga sem sal e em temperatura ambiente (50 g)

Para o Creme:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água  
  • 800 g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha 

Para a Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água (50 ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho 
  • Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO

Base:
– No processador ou liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga. Em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), coloque a mistura nivelando e pressionando com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 5 minutos. Retire e deixe esfriar.

Creme:
– Misture a gelatina na água fria e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas por 20 segundos, sem ferver, até que fique líquida e bem dissolvida. Reserve.
– Bata por 5 minutos na batedeira o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e o aroma de baunilha.
– Por último, acrescente a gelatina hidratada e bata em velocidade mínima até homogeneizar.

Calda:
– Misture o açúcar, a água, o amido de milho e a polpa de maracujá. Leve em fogo baixo, sem parar de mexer, até ferver. Reserve e espere esfriar.

Montagem:
– Sobre a base, coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Para finalizar, distribua a calda de maracujá por cima do creme já firme e sirva.