Este preparo precisa ser feito em dois dias
A Arno e Rochedo desenvolveram essa receita deliciosa e perfeita para comer em qualquer hora! Anote o passo a passo:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho na água (500ml) de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe a canjica na panela de pressão por 25 minutos (3 partes de água para 1 parte de canjica). Espere sair a pressão, abra a panela e experimente a textura. Se o grão estiver duro tampe a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos. Quando pronta, escorra todo o excesso da água do cozimento. Leve a canjica cozida para uma caçarola e adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, as sementes da fava de baunilha, a casca da fava e a canela em pau. Cozinhe em fogo médio-baixo até obter uma calda cremosa. Para servir retire a canela em pau e a casca da fava de baunilha. Sirva em potinhos individuais e salpique raspas de laranja e de limão sobre cada um deles.