Adoce seu dia com essa receita de Canjica de Milho

Este preparo precisa ser feito em dois dias

Da Redação Publicado terça 4 agosto, 2020

Este preparo precisa ser feito em dois dias
Canjica de Milho; anote o passo a passo - Divulgação

A Arno e Rochedo desenvolveram essa receita deliciosa e perfeita para comer em qualquer hora! Anote o passo a passo:

Ingredientes:

  • 200ml de leite de coco
  • 250g de canjica de milho branca
  • 500ml de leite integral
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 fava de baunilha (com uma faca raspe as
  • sementes que ficam no interior da fava)
  • 1 laranja (raspas)
  • 1 limão (raspas)
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na água (500ml) de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe a canjica na panela de pressão por 25 minutos (3 partes de água para 1 parte de canjica). Espere sair a pressão, abra a panela e experimente a textura. Se o grão estiver duro tampe a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos. Quando pronta, escorra todo o excesso da água do cozimento. Leve a canjica cozida para uma caçarola e adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, as sementes da fava de baunilha, a casca da fava e a canela em pau. Cozinhe em fogo médio-baixo até obter uma calda cremosa. Para servir retire a canela em pau e a casca da fava de baunilha. Sirva em potinhos individuais e salpique raspas de laranja e de limão sobre cada um deles.

Último acesso: 17 Jan 2021 - 00:26:30 (1118891).