AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a fazer Torta de Limão com Chocolate e deixe seu dia mais doce

Que tal um preparo rápido e fácil para começar a semana?

Da Redação Publicado em 01/06/2020, às 16h20 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Puro Sabor - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Puro Sabor - Divulgação

Torta de Limão já é um queridinho de muita gente, não é mesmo? Nesta receita, desenvolvida pela marca Puro Sabor, ela fica ainda melhor com chocolate. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES
Massa

  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • A medida de 1 lata de suco de limão
  • 1 caixa de pó para maria-mole

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.