Aprenda a receita de Brownie de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas
Bateu aquela vontade de comer um doce no fim do dia? Então dá só uma olhadinha na sugestão do Chef Elzio Callefi, da Tramontina, Brownie de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas.
Ingredientes
Para a calda
Preparo do brownie
Em um tigela grande coloque os ovos o açúcar e a baunilha e misture bem. Adicione o chocolate em pó a manteiga derretida e o chocolate meio amargo derretido e misture bem. Adicione as nozes picadas e a farinha de trigo, misture bem e transfira a massa para uma forma com antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 170 graus por 25 minutos. Após este tempo retire do forno, espere esfriar e sirva com a calda de frutas vermelhas e finalize com chocolate branco derretido.
Dica para derretocolate: Pique o chocolate com auxílio de uma faca e coloque em uma tigela, leve ao microondas para aquecer de 30 em 30 er chsegundos para evitar que o chocolate queime. Misture com uma espátula ou colher a cada ciclo.
Preparo da calda de frutas vermelhas: Adicione as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto misturando sempre até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Espere esfriar e sirva sobre o brownie.