Aprenda a preparar um Muffin de Chocolate light
Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não quer sair da sua dieta? Confira a receita de Muffin de Chocolate desenvolvida pela WW Vigilantes do Peso. O Modo de preparo demora 35 minutos para ser finalizado.
Ingredientes
Instruções
Preaqueça o forno a 200°C. Preencha uma forma para cupcakes com forminhas de papel ou unte com óleo spray e um pouco de farinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Usando um mixer ou batedeira, em uma tigela grande, bata o açúcar, os ovos e a baunilha até obter um creme claro e fofo. Reserve. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e então transfira para a mistura de ovos lentamente, mexendo constantemente. Acrescente a farinha e a água quente aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Preencha as forminhas com a massa e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até estarem assados (teste a massa com um palito). Deixe esfriar por dois minutos e sirva.