AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aproveite um saboroso Muffin de Chocolate sem sair da dieta

Aprenda a preparar um Muffin de Chocolate light

Da Redação Publicado em 22/10/2020, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Aprenda a preparar um Muffin de Chocolate Light - Divulgação
Aprenda a preparar um Muffin de Chocolate Light - Divulgação

Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não quer sair da sua dieta? Confira a receita de Muffin de Chocolate desenvolvida pela WW Vigilantes do Peso. O Modo de preparo demora 35 minutos para ser finalizado. 


Ingredientes

  • 2 borrifadas completas de óleo em spray
  • 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 70 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de água quente


Instruções

Preaqueça o forno a 200°C. Preencha uma forma para cupcakes com forminhas de papel ou unte com óleo spray e um pouco de farinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Usando um mixer ou batedeira, em uma tigela grande, bata o açúcar, os ovos e a baunilha até obter um creme claro e fofo. Reserve. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e então transfira para a mistura de ovos lentamente, mexendo constantemente. Acrescente a farinha e a água quente aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Preencha as forminhas com a massa e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até estarem assados (teste a massa com um palito). Deixe esfriar por dois minutos e sirva.