AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Arraiá AnaMaria: Receita de Cocada de Colher de Micro-ondas

Karlinha Precioso ensina o passo a passo para fazer esta delícia junina

Da Redação Publicado em 22/06/2022, às 19h00

Karlinha Precioso ensina o passo a passo para fazer esta delícia junina - Cozinha AnaMaria
Karlinha Precioso ensina o passo a passo para fazer esta delícia junina - Cozinha AnaMaria

Quando o assunto é Festa Junina, um prato que não pode faltar é a Cocada de Colher. AnaMaria preparou um vídeo completo com a receita deste docinho. Você ficará impressionado com a facilidade e rapidez com que se prepara esta sobremesa.

Confira o passo a passo que nossa querida Karlinha Precioso trouxe com a Cozinha AnaMaria. Prepare essa receita!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (o coco fresco é o ideal, mas como só o encontramos em feiras, pode ser substituído pelo “coco ralado em flocos úmido e adoçado” dos supermercados. Mas, atenção, tem que ser em flocos - está escrito na embalagem - não pode ser apenas o coco ralado);
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 cravos;
  • 1 canela em pau.

Modo de preparo:

  1. Em um refratário de bordas altas, coloque todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos.
  2. Retire, misture bem e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Retire os cravos e a canela em pau e distribua em copinhos.
{# Taboola Newsroom #}