Arraiá da AnaMaria: Veja esta receita de Paçoca Falsa e surpreenda seus convidados
Karlinha Precioso te ensina esta receita deliciosa de Falsa Paçoca, ótima para as festas juninas
Da Redação Publicado em 22/06/2022, às 17h40
Esta receita com certeza não pode faltar no seu Arraiá. A Falsa Paçoca é conhecida como “falsa” por causa de um de seus ingredientes: o biscoito de maisena.
E, acredite: além de te dar água na boca, ela vai garantir um diferencial entre seus convidados. Bora aprender o passo a passo com a Karlinha, diretamente da Cozinha AnaMaria?
Prepare esta receita!
Confira os Ingredientes:
500 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal, moído;
1 pacote de biscoito maisena moído;
1 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o amendoim com o biscoito moído.
Junte o leite condensado aos poucos, até soltar da mão.
Espalhe em uma assadeira de 20 x 30 cm, forrada com papel-alumínio, apertando bem.
Leve à geladeira por quatro horas.
Desenforme, corte no formato que quiser para servir.