AnaMaria

Arroz Doce com Paçoca: uma sobremesa diferente e cheia de sabor

Saiba como preparar um Arroz Doce com Paçoca e surpreenda seus convidados

Da Redação Publicado em 23/03/2020, às 14h20

Esta receita foi desenvolvida pela chef Fabiana Santos - Jéssica Guizarra & Claudia Martins Fotografia
Esta receita foi desenvolvida pela chef Fabiana Santos - Jéssica Guizarra & Claudia Martins Fotografia

Nada melhor do que uma sobremesa maravilhosa para finalizar as refeições, não é mesmo? Fabiana Santos, proprietária da confeitaria artesanal Sonhos de Açúcar, desenvolveu essa receita de dar água na boca. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz branco
  • 5 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 6 tabletes de paçoca triturados

MODO DE PREPARO
Lave o arroz em água corrente e ponha para cozinhar com as cinco xícaras de água e o sal em fogo baixo por 30 min ou até que esteja bem macio, mexendo quando necessário para não grudar no fundo da panela. Adicione o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem. Leve a mistura de volta ao fogo até ferver. Desligue o fogo e adicione a paçoca. Sirva morno ou gelado, conforme a preferência. Se desejar, use paçoca também para decorar.