Arroz Doce com Paçoca: uma sobremesa diferente e cheia de sabor

Saiba como preparar um Arroz Doce com Paçoca e surpreenda seus convidados

segunda 23 março, 2020
Esta receita foi desenvolvida pela chef Fabiana Santos
Esta receita foi desenvolvida pela chef Fabiana Santos Foto:Jéssica Guizarra & Claudia Martins Fotografia

Nada melhor do que uma sobremesa maravilhosa para finalizar as refeições, não é mesmo? Fabiana Santos, proprietária da confeitaria artesanal Sonhos de Açúcar, desenvolveu essa receita de dar água na boca. Confira! 
 
INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz branco
  • 5 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 6 tabletes de paçoca triturados

MODO DE PREPARO
Lave o arroz em água corrente e ponha para cozinhar com as cinco xícaras de água e o sal em fogo baixo por 30 min ou até que esteja bem macio, mexendo quando necessário para não grudar no fundo da panela. Adicione o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem. Leve a mistura de volta ao fogo até ferver. Desligue o fogo e adicione a paçoca. Sirva morno ou gelado, conforme a preferência. Se desejar, use paçoca também para decorar.
 

Da Redação
Atualizado sexta 20 março, 2020 (1103665)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito! Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito!
  2. 2 Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho
  3. 3 Saia do de sempre e experimente fazer Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker
  4. 4 Aprenda a fazer esse Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno
  5. 5 Frango ao Curry: aprenda a preparar essa receita cheia de sabor
  6. 6 Aprenda a preparar Crocante de Frango com Batata Palha
  7. 7 Dira Paes ensina receita de Torta de Frango que faz sucesso na família
  8. 8 Torta de Frango ao Creme de Milho; aprenda o passo a passo
  9. 9 Almôndega de Frango com Molho Pomodora: prepare esta receita especial
  10. 10 Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares