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Banana Empanada Nutritiva: aprenda a fazer essa opção saudável

Sem fritar, essa é uma ótima alternativa para se manter na dieta

Da Redação Publicado em 19/05/2020, às 11h07 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

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Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação

Que tal uma sobremesa para não colocar o pé na jaca? A marca Adria separou esse passo a passo incrível para você saborear sem culpa. Confira.

INGREDIENTES

  • 30 g de biscoito sabor cacau e cereais
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
  • 10 g de aveia em flocos
  • 10 g de castanha do Pará triturada
  • 10 g de gergelim

MODO DE PREPARO
Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do Pará e o gergelim. Misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve. Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.