AnaMaria

Bolo de Abacaxi com Coco: um doce para deixar seu dia mais feliz 

Confira como prepara essa incrível sobremesa

Da Redação Publicado em 07/10/2020, às 12h00

Essa receita rende 10 porções - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
Essa receita rende 10 porções - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico

Bolo de Abacaxi sempre agrada o paladar. Com um toque de Coco, essa receita, desenvolvida pela marca Renata, promete deixar seu dia ainda mais feliz. Confira!  

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor abacaxi

Recheio:

  • 2 caixas de creme para chantilly

Gratinar:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

 MODO DE PREPARO

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Unte uma forma redonda de 25 cm e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Para o recheio: Em uma panela grande, coloque o abacaxi em pedaços e junte o leite condensado. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer. Acrescente o creme de leite e o coco ralado. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco. Retire do fogo e reserve. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie. Para a cobertura: Bata o creme de chantilly até obter picos firmes. Cubra o bolo por completo. Leve para geladeira por algumas horas antes de servir

Tempo de preparo: 1h + tempo de geladeira
Rendimento:  10 porções
Grau de dificuldade: fácil