AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de Café com Biscoito; confira como reproduzir esta sobremesa

Bolo de Café com Biscoito; sugestão de sobremesa

Da Redação Publicado em 23/04/2020, às 20h00

Bolo de Café com Biscoito; sugestão de sobremesa - Divulgação
Bolo de Café com Biscoito; sugestão de sobremesa - Divulgação

Procurando um docinho diferenciado? Confira a sugestão da marca Vitarella: Bolo de Café com Biscoito. 

INGREDIENTES 

  • 2 pacotes de biscoito do tipo Maria 
  • 1 caneca de café açucarado
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar em pó refinado
  • 200 g de creme de leite
  • ½ lata leite condensado
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 pacote de gelatina
  • 5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
  • Gotas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO 
Comece preparando o café. Adoce-o e reserve. Bata a margarina até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó. Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme. Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.