AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cheesecake de Limão; adoce suas tardes

Deixe suas tardes mais doces com esse Cheesecake de Limão

Da Redação Publicado em 19/08/2020, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Cheesecake de Limão - Divulgação
Receita de Cheesecake de Limão - Divulgação

A marca Zabet invadiu nosso espaço para ensinar você a fazer uma receita divina de Cheesecake de Limão.

INGREDIENTES

Massa

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)

Recheio de Queijo

  • 600g de queijo cremoso
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • Caldo e raspas de limão

Para decorar

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor limão

MODO DE PREPARO

Massa: Leve o biscoito maizena ao processador e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda. Junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

Recheio de queijo: Leve à batedeira o queijo e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte as gemas, as raspas e o caldo de limão. Continue batendo.

Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio de queijo sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.

Montagem: Leve ao processador alguns biscoitos recheados sabor limão e bata até obter uma farofa. Retire a torta de queijo da geladeira. Desenforme. Decore as laterais com o biscoito recheado. Coloque a farofa de biscoito por cima e enfeite com fatias de limão. Sirva a seguir.