AnaMaria

Cuscuz Doce para diversificar as sobremesas

Prepare este tradicional prato nordestino e aposte em novos sabores

Da Redação Publicado em 01/10/2020, às 09h20

Cuscuz Doce - Divulgação
Cuscuz Doce - Divulgação

Aproveite a semana para preparar esta deliciosa receita nordestina de Cuscuz Doce, separada especialmente pelo 'Vigilantes do Peso'.

Confira:

Ingredientes

  • 800 ml de água
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 xícara de sucralose
  • 2 xícaras de goma de tapioca hidratada
  • 150 gramas de coco seco

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite de coco com a água.
Dissolva o adoçante na água com leite de coco e leve ao fogo médio. Adicione a tapioca e duas colheres de sopa de coco ralado.
Mexa bem até engrossar e começar a borbulhar.
Retire do fogo e transfira para um tabuleiro.
Deixe esfriar, acrescente o coco ralado, corte em dez quadrados.
Sirva