AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Deixe seu dia mais doce com esse Bolo Cremoso de Coco com Leite Condensado

Veja como fazer Bolo Cremoso de Coco com Leite Condensado

Da Redação Publicado em 18/09/2020, às 15h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo Cremoso de Coco com Leite Condensado - Divulgação
Bolo Cremoso de Coco com Leite Condensado - Divulgação

Que tal preparar um delicioso Bolo Cremoso de Coco com Leite Condensado? Experimente essa receita, desenvolvida pela Amorela, e se surpreenda com o sabor. 

INGREDIENTES:

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de margarina 
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condensado
Mesma medida (lata) de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado 

MODO DE PREPARO:

Massa:No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fubá, a margarina, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com Margarina Amorela e polvilhada com farinha de trigo com fermento. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Recheio: Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado). Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos). Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.