AnaMaria

Doce de Abóbora com Cenoura; um prato delicioso para você provar

Veja como fazer esse delicioso Doce de Abóbora com Cenoura

Da Redação Publicado em 02/12/2020, às 11h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Receita de doce de abóbora com cenoura - Divulgação
Receita de doce de abóbora com cenoura - Divulgação

O WW Vigilantes do Peso usou nosso espaço para dividir essa receita de doce de abóbora com cenoura deliciosa!

INGREDIENTES

  • 1 quilo de abóbora crua descascada e cortada em cubos
  • 4 xícaras de cenoura descascada e cortada em cubos
  • 10 colheres (sopa) de coco seco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 unidades de cravo-da-Índia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de sucralose

MODO DE PREPARO

Em uma panela em fogo brando, cozinhe a abóbora e a cenoura com água suficiente para cobrir, por cerca de 20 minutos. Após amaciarem, passe por uma peneira ou bata num processador de alimentos. Na mesma panela, retorne com o purê e acrescente o coco, a essência de baunilha, o cravo, o açúcar mascavo e o adoçante em pó. Leve ao fogo brando e mexa continuamente até ficar encorpado e soltar bem do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. Mantenha na geladeira.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Tempo total: 15 minutos + 30h de geladeira