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Especial de Páscoa: receita de Bolo Crocante com Frutas

A sobremesa perfeita para a Páscoa!

Da Redação Publicado em 29/03/2021, às 12h00

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Rendimento: 25 fatias; Tempo de Preparo: 20 minutos; Calorias por Porção: 152 kcal - Divulgação
Rendimento: 25 fatias; Tempo de Preparo: 20 minutos; Calorias por Porção: 152 kcal - Divulgação

Anote o passo a passo desta receita especial de Páscoa, desenvolvida pela marca Adria.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito de Água e Sal
  • 1 embalagem de Biscoito de Chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha do para, picadas

Modo de preparo:

  1. Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa. 
  2. Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve. 
  3. Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. 
  4. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Variação: Querendo deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.