AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Faça esta receita fitness de Cheesecake de Ricota com Berries

Faça esta receita fitness de Cheesecake de ricota com berries

Da Redação Publicado em 24/08/2020, às 09h00 - Atualizado em 25/08/2020, às 13h36

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rendimento: 12 porções; Calorias: 176 kcal - Divulgação
Rendimento: 12 porções; Calorias: 176 kcal - Divulgação

Anote os ingredientes e prepare este Cheesecake de ricota com berries, da marca Mundo Verde.

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de chá de cookies de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco gelado
  • 1 xícara de chá de ricota
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 4 colheres de sopa de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de cranberry desidratado 
  • 2 colheres de sopa de goji berry desidratado
  • ½ xícara de chá de suco de laranja

Modo de preparo:

  1. Triture os cookies de coco. Misture o óleo de coco gelado com os cookies triturados e forre o fundo de uma forma de fundo removível e untada com esta massa, apertando bem com os dedos. Fure com um garfo e leve para pré-assar a massa em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 10 minutos. Retire a massa pré-assada do forno e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque a ricota, o adoçante culinário, o cream cheese e os ovos e bata por cerca de 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Despeje este creme de ricota com cream cheese batido sobre a massa da torta pré-assada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja completamente assada. Reserve na geladeira. Faça a geleia de cobertura com o goji berry, o cranberry e o suco de laranja.
  4. Leve tudo para cozinhar em uma panela em fogo médio. Caso necessário, acrescente um pouco de água até que todas as berries estejam macias e cozidas. Bata no liquidificador até que obtenha a consistência de geleia. Despeje a geleia ainda quente sobre o cheesecake. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.