AnaMaria

Faça uma deliciosa Taça Belga como a da foto acima

Veja como preparar uma Taça Belga

Da Redação Publicado em 27/05/2020, às 16h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Receita de Taça Belga - Divulgação
Receita de Taça Belga - Divulgação

Siga o passo passo da receita feita com a Água Doce e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Raspas de 1/2 limão siciliano
  • 1 pacote de biscoito caseiro quebrado grosseiramente
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência picadas

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão. Mexa sempre para não empelotar. Deixe cozinhar alguns minutos. Em duas taças, monte na sequência: biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas. Sirva.