Tem dias que tudo o que precisamos é um toque doce. Pensando nisso, a Adria desenvolveu a incrível e deliciosa receita desta torta de pera. É tudo o que você precisa para dar um toque adocicado em seu dia. Confira!
INGREDIENTES
Massa:
- 1/2 embalagem de biscoito
- 100 g de margarina
Recheio:
- 3 peras sem casca em fatias (600g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ copo de iogurte desnatado
Calda:
- 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela e junte a margarina até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
- Misture as fatias de pera com metade do açúcar e o iogurte. Arrume as fatias de pera uma ao lado da outra sobre a massa reservada. Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Reserve.
Calda:
- Leve ao fogo (baixo) a geleia de framboesa com o açúcar e a água e deixe reduzir um pouco. Espere esfriar e sirva com a torta quente ou fria.