AnaMaria
Receitas de Sobremesa / De dar água na boca

Manjar fácil de colher; uma sobremesa refrescante

Manjar fácil de colher; uma receita soborosa

Da Redação Publicado em 10/03/2020, às 18h00

Manjar de colher; uma sobremesa simples - CODO MELETT
Manjar de colher; uma sobremesa simples - CODO MELETT

Manjar fácil de colher: veja como preparar este doce delicioso!

INGREDIENTES

  •  1 lata de leite condensado
  •  2 gemas
  •  1 lata de leite
  •  1 vidro de leite de coco
  •  2 colheres (sopa) de amido de milho

Farofa

  •  ½ xícara (chá) de açúcar
  •  100 g de coco em flocos

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite, o leite de coco e o amido de milho, mexendo até engrossar. Distribua metade entre seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre taças ou tigelas, cubra com o creme restante e polvilhe com farofa. Leve para gelar.Desenforme. Decore com pedaços de bombom.