AnaMaria

Mate a vontade de doce com esta Varrine de Queijo Cottage com Manga

Prepare esta sobremesa deliciosa e refrecante

Da Redação Publicado em 04/06/2020, às 17h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Varrine de Cottage com Manga - Divulgação
Varrine de Cottage com Manga - Divulgação

Que tal matar a vontade de doce com uma sobremesa refrescante? A Tirolez separou esta receita de Varrine de Queijo Cottage com Manga que promete adoçar seu dia.

Confira:

Ingredientes

Para o coulis de manga

  • 1 manga Palmer madura cortada em cubinhos
  • 10 g de gengibre ralado fino

Para a montagem

  • 200 g de queijo cottage  
  • 1 col sopa de mel
  • 150 g de granola

Modo de Preparo

Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos. 
Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.
Sirva gelado.