Mousse de abacaxi; confira o modo de preparo
Nesse clima de verão não há nada melhor do que uma sobremesa gelada! Confira a nossa sugestão para hoje: mousse de abacaxi. A receita é super fácil e rende 6 porções com 444 calorias cada.
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA O COQUINHO
MODO DE PREPARO
Cozinhe o abacaxi na água com o açúcar por dez minutos ou até ficar macio. Escorra em uma peneira e meça o líquido. Reserve o abacaxi. Se o líquido não der 3 xícaras, junte água e leve ao fogo até ferver. Ponha a gelatina e mexa até dissolver. Espere esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Leve à geladeira até começar a endurecer. Junte o abacaxi e coloque em uma taça grande. Cubra com filme plástico e gele por duas horas ou até firmar.
MODO DE PREPARO DO COQUINHO
Leve ao fogo o açúcar com a água, a noz-moscada e a canela, mexendo até dissolver. Junte o coco e mexa até começar a caramelizar e secar. Espalhe em uma assadeira e solte os pedaços. Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.