AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Mousse de chocolate branco e limão siciliano; confira como reproduzir 

Mousse de chocolate branco e limão siciliano; veja a receita da sobremesa

Da Redação Publicado em 20/02/2020, às 17h00

Mousse de chocolate branco e limão siciliano; veja como preparar - Andre Fortes
Mousse de chocolate branco e limão siciliano; veja como preparar - Andre Fortes

Bateu aquela vontade de comer um docinho? Sem problemas! Que tal experimentar um Mousse de chocolate branco e limão siciliano. 

INGREDIENTES

  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher (chá) de raspas de limão-siciliano
  • Tiras de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO 

Numa tigela, ponha o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Continue mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar. Adicione as claras batidas e as raspas de limão. Misture sem bater. Divida entre 6 taças e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com as tirinhas de chocolate escuro.

DICA

Se preferir, use raspas ou confeitos de chocolate escuro no lugar das tiras.

{# Taboola Newsroom #}